В.Е.Г.А.   
АППАРАТУРА ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ГЕОПАТОГЕННЫХ ЗОН, БИОПОЛЯ (АУРЫ), ТОРСИОННЫХ
 ПОЛЕЙ, ТОНКОПОЛЕВЫХ СТРУКТУР, ГЕОЛОГО-ГЕОФИЗИЧЕСКИХ АНОМАЛИЙ
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Четверг
18.04.2024
02:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Мои статьи

Прибор В.Е.Г.А. и применение его для исследования ГПЗ, ауры и тонкополевых структур
Из материалов II международной научно-практической конференции «Торсионные поля и информационные взаимодействия – 2010», Тамбов, 28-29 сентября 2010, ТГТУ – 2010
 
А.А.Андреев, С.А.Быков ИЦ «Ровно-Суренж», г.Ровно, Украина, surenzh1@ukr.net
 
В статье представлен прибор В.Е.Г.А и результаты применения его при исследования геопатогенных зон, биоэнергетики человека и проявления торсионных полей.
 
The article presents the device V.E.G.A and the results of its usage under investigation of geopathic zones, human bioenergetics and manifestation of torsion fields.
 
 
Прибор В.Е.Г.А. (патент UA № 45071) представляет собой широкополосный приемник работающий в диапазоне сверхдлинных волн. Особенностью прибора является большое входное сопротивление и конденсаторная антенна типа коаксиала, с изменяемой геометрией (телескопический центральный стержень), низкий потребляемый ток (до 15мА). Измерения ведутся по амплитуде сигнала, в аналоговом и цифровом виде.
 
 
Рис. 1
 
 
Рис. 2
 
В режиме широкой полосы прибором можно определять ГПЗ (геопатогенные зоны), как в помещении так и на улице. Также возможно проводить геофизические исследования с целью картирования горных пород, выявления карстов, разломов и т.п. При этом работы ведутся в режиме профилирования (для этого на прибор устанавливается пузырьковый уровень).
 
Опытные работы, проведенные в течение года, показали практически полное совпадение полевых графиков В.Е.Г.А. с графиками стандартного метода электроразведки ДЭМП (дипольное электромагнитное профилирование). При работе методом ДЭМП использовалась рабочая полоса частот 32КГц, разнос приемник – генератор составил 7-15м.
 
Дальнейшим развитием прибора стала установка фильтра порядка 8Кгц. В этом режиме (узкая полоса) границы ГПЗ стали определяться резче, ауру стало возможным фиксировать на расстоянии порядка 20-40м. Пример фиксации линии сетки Хартмана прибором В.Е.ГА. в режиме узкой полосы с помощью самописца (поперечный разрез) приведен на рис.3.
 
 
Рис. 3
 
Видно, что характер кривой соответствует теоретической (модельной) кривой распределения поля от вертикальной заряженной плоскости определенной толщины. То есть можно предположить, что линии (плоскости) геопатогенных сеток - это заряженные вертикальные плоскости определенной толщины.
 
Так как в В.Е.Г.А. присутствует режим широкой полосы, оказалось возможным подключить на выход прибора головные телефоны. При этом в ГПЗ и фантомных образованиях стали прослушиваться модулированные сигналы неизвестного происхождения, как в помещении, так и на улице.
 
Исследования спектра сигнала проводил В. Жигалов [1].
 
Наличие сигналов в ГПЗ было подтверждено Ю. Кравченко (г.Уфа) [1].
 
Можно сделать предположение, что возможен поиск ГПЗ (геологических аномалий) по наличию в них (над ними) модулированного сигнала определенной частоты.
 
При исследовании сигналов в ГПЗ было замечено, что сигналы в линиях сеток проявляются в определенных местах сечения. На рис.3 они отмечены кружками. Эти места соответствуют экранирующим максимумам на графиках распределения поля. Левый по рисунку экранирующий максимум попадает на фантомное образование.
 
Можно предположить, что в данном случае экранирующие максимумы представляют собой ионно-электронные проводящие плоскости сопутствующие поляризованным плоскостям геопатогенных сеток (других ГПЗ). Соответственно в этих местах возможна передача сигнала (энергии – информации).
 
Был успешно проведен эксперимент, в котором в линии сетки был передан сигнал мобильного телефона. Прием велся с помощью В.Е.Г.А. на головной телефон. Также оказалось, что передача возможна и из других ГПЗ (фантомов, пятен), находящихся в помещении где проводился эксперимент.
 
Следует отметить сильную узкополосность передачи. То есть отклонение приемника (В.Е.Г.А.) или мобильного телефона от экранирующего максимума линии сетки буквально на несколько сантиметров приводило к исчезновению сигнала. Можно сказать что передача происходила именно по линии геопатогенной сетки. Подобный эксперимент был проведен на улице. Передача была осуществлена из одной ГПЗ (пятна) в другую ГПЗ (пятно).
 
 
Рис. 4
 
Наличие в приборе В.Е.Г.А. режима широкой полосы позволило проверить предположение об изменении в ГПЗ частоты поля. При подключении частотомера выяснилось, что в ГПЗ действительно изменяется частота поля, причем значительно. На рис.4 (снизу) приведен график измерения амплитуды сигнала в сечении линии сетки Хартмана в режиме широкой полосы. На том же рисунке (сверху) приведен график измерения частоты в том же сечении. В некоторых исследуемых местах отмечалось изменение частоты без изменения амплитуды.
 
При изготовлении приборов В.Е.Г.А. было обнаружено, что даже небольшое изменение частоты фильтра (десятки, сотни герц) влияет на качество измерения ГПЗ. Иногда это приводило к тому, что при полной работоспособности прибора, ГПЗ было невозможно зафиксировать.
 
Исходя из этого на В.Е.Г.А. был установлен перестраиваемый фильтр (4,5-12КГц). При плавной перестройке частоты наблюдается ряд амплитудных максимумов и минимумов, причем их количество зависит от расстояния до объекта над которым находится прибор.
 
 
Рис. 5
 
Исходя из вышеизложенной зависимости, была предпринята попытка измерить ауру человека. Принцип заключался в измерении частоты поля в районе каждой чакры при определенном минимуме (максимуме) амплитудных показаний. При этом человек и прибор неподвижны. Как оказалось, результат измерений ауры по вышеуказанному методу (назовем его амплитудно-частотный) совпадает с результатами обычных дистанционных измерений ауры, выполненных с помощью приборов ИГА-1 и В.Е.Г.А. (рис.5). В дальнейшем амплитудно-частотным методом была исследована аура определенного количества людей, с хорошими результатами.
 
Так как при измерениях ауры амплитудно-частотным методом измеряемый объект и прибор остаются неподвижными (перемещение происходит только от чакры к чакре) то вполне возможна автоматизация этого процесса, с выводом информации непосредственно на монитор в процессе измерений.
 
Список литературы
 
 1. Андреев А.А., Жигалов В.А., КравченкоЮ.П., Кринкер М. Что детектирует прибор ИГА-1 и его аналоги? Эффекты и гипотезы // Материалы конференции «Торсионные поля и информационные взаимодействия – 2010» (наст. сборник).
 
 
Категория: Мои статьи | Добавил: vega (23.09.2010)
Просмотров: 13850 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4 Михаил Кравцов  
0
Сколько стоит Ваш прибор В.Е.Г.А.? Есть ли на него структурная схема с описанием для ознакомления? Как понять, что при перестройке частоты антенна ловит поочередно все оболочки сразу, прибор является активным датчиком, наподобие дальномера?
Мы желаем приобрести Ваш прибор для измерений электромагнитного фона в транспорте.
Напишите мне пожалуйста на адрес: Super-vikvich@ukr.

С благодарностью,
Кравцов Михаил Николаевич

3 Константин  
0
Поиск крупногабаритных металлов на глубине до 2-х метров, на площади засыпанной мелкой стружкой. Возможно ли это?

Форму оплаты укажите сами. Варианты доставки тоже.

Прошу дать ответ на технический вопрос и Ваша цена.
Константин

2 александр  
0
здравствуйте можно ли у вас купить прибор вега если да то его стоимость спасибоW

1 Андрей  
0
Сколько стоит Ваш прибор В.Е.Г.А.-3 с перестройкой частоты фильтра? Есть ли на него структурная схема с описанием для ознакомления? Как понять, что при перестройке частоты антенна ловит поочередно все оболочки сразу, прибор является активным датчиком, наподобие дальномера?

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [4]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz